понедельник, 25 июля 2016 г.

Понедельник! Что вы читаете на этой неделе?

Да, уже очередной понедельник такого недолгого лета и отпуска. Не хочется жаловаться, не хочется ссылаться на какие-то обстоятельства, но веских причин для моего отсутствия в блоге не было. Почему-то июль самый непродуктивный для меня месяц уже из года в год. Надо разбираться в причинах))) Но... я полна сил и желания вновь писать, поэтому возвращаюсь к своей рубрике, помогающей мне планировать чтение и обязывающей писать о прочитанном. 
Итак, что же я буду читать на этой неделе? Будет совсем мало художественной литературы и много книг по саморазвитию. Почему? Художественной литературой я как-то  пресытилась, наверное, из-за того, что была она не очень высокого качества, но хотя мне была нужна такая - прочитал и забыл. Теперь буду читать вещи посерьезнее.
Еще хочется разобраться с тем, что такое нетворкинг и копирайтинг. Опять же неспроста. Есть у меня такая проблема: я легко схожусь с людьми, но не умею поддерживать отношения. Вдруг приемы нетворкинга мне помогут? А книги по копирайтингу хочу прочитать как учитель, который учит писать сочинения. Ведь копирайтеры этим  по сути и занимаются. Ищу действенные приемы везде, где могу.
Поэтому список книг:
1. Евгений Водолазкин "Авиатор"
2. Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак "Открытый финал"
3. Флегг Фенни "Я всё еще мечтаю о тебе..."
3. Кейт Феррацци "Никогда не ешьте в одиночку
4. Дарси Резак "Связи решают всё"
5. Элина Слободянюк""Клад для копирайтера"
6. Денис Каплунов "Бизнес-копирайтинг"

А что вы читаете на этой неделе?

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Наталья Михайловна!Список у Вас солидный.Приятного чтения!А я начала неделю с чтения "Повседневной жизни русских литературных героев" (авт.Елисеева О.И.) и "Тайны отца Брауна" (авт.Гилберт Кит Честертон).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Борисовна, добрый вечер! Спасибо, что напомнили о "Тайнах отца Брауна". Когда-то читала с удовольствием. Взяла на заметку и другую названную Вами книгу. Интересно было бы узнать потом Ваше мнение о ней. Спасибо, что заглянули.

      Удалить